HOME
PRODUCT
OEM
RECIPE
CONTACT
ACCESS
SHOP
recipe
レシピ
温麺・冷麺・パスタなど
多様性豊かなライスヌードル
どんな料理に使えるの?と言うお声にお応えして色々な料理例をご紹介します。
~基本の茹で方~
□冷製の場合…茹で時間3~4分ゆで、冷水または氷水でしめる。
□温製の場合…茹で時間1~2分ゆで、冷水でさっと洗い水気を切る。
冬の定番!お鍋の〆
作り方を見る
明太子とイカ納豆の混ぜ麺
作り方を見る
冷やし中華
作り方を見る
釜揚げうどん風
作り方を見る
天ざる
作り方を見る
トマトと帆立の冷製パスタ
作り方を見る
ポルチーニクリームのVEGANパスタ
作り方を見る
きつねうどん
作り方を見る
グルテンフリー ライス・スナック
作り方を見る
グルテンフリー かた焼きそば風
作り方を見る